torna a toplegal sabato 17 agosto 2019

Data Protection weekends

DATA da venerdì 08 marzo - a sabato 16 marzo
LOCATION Studio legale Legance | Via San Nicola da Tolentino 67, Roma
ORARIO 14.30 - 18.30 | 9.30 - 17.30

Data Protection Weekends

II edizione Master in Data Protection Officer e Privacy Matter Expert in collaborazione con Legance, Orsingher Ortu, Toffoletto De Luca Tamajo, Studio Previti, PwC Italia, PwC TLS, BePrivacy, SSQ, Gruppo Mondadori e con il patrocinio di Ugi - Unione giuristi per l'impresa

 

Venerdì 8 marzo | 14.30 - 18.30

DATA RETENTION, ARCHIVIAZIONE E CLOUD
• La durata dei trattamenti ed il periodo di conservazione
• Il trattamento dei dati personali negli archivi e nel cloud
• L’archiviazione di documenti contenenti categorie
particolari di dati e/o giudiziari
• Il cloud computing e la protezione dei dati personali

FOCUS OPERATIVO
La redazione di un Data Processing Agreement

Avv. Andrea d’Agostino, Gruppo Mondadori
Dott. Francesco Modafferi, Garante per la Protezione dei Dati Personali

Sabato 9 marzo | 9.30 - 17.30

IL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI NEI RAPPORTI DI LAVORO
• Gli aspetti privacy nella gestione dei rapporti di lavoro
• L’utilizzo dei strumenti aziendali ad opera dei lavoratori
• La videosorveglianza nell’ambiente lavorativo
• Privacy e controlli a distanza dei lavoratori

Avv. Paola Pucci, Toffoletto De Luca Tamajo
Dott. Filippo Mazzotti, SSQ

 

Venerdì 15 marzo | 14.30 - 18.30

IL DATA PROTECTION IMPACT ASSESSMENT
• Il processo di Data Protection Impact Assessment
• Come svolgere un Data Protection Impact Assessment
• Ruoli e compiti nello svolgimento del Data Protection
Impact Assessment

Dott.ssa Michela Massimi, Garante per la Protezione dei Dati Personali

Sabato 16 marzo | 9.30 - 17.30

GLI IMPATTI DEL GDPR IN PARTICOLARI SETTORI (BANCARIO, ASSICURATIVO,SANITARIO)
• Il trattamento di categorie particolari di dati e dati giudiziari
nell’ambito bancario, assicurativo e sanitario
• Videosorveglianza, cyber security e protezione dei dati
personali
• Dati biometrici: criticità e novità
• Diritti degli interessati e modalità di riscontro

Avv. Paolo Bertoni, Chiomenti
Avv. Ersilia Lazzara, Chiomenti

 

QUOTE D'ISCRIZIONE

1 weekend: € 480,00 + IVA

2 weekend: € 900,00 + IVA

Per informazioni e per iscriversi contattare: formazione@toplegal.it - 02.87084131


Documenti allegati:  DPWeekends
QUOTA DI ISCRIZIONE
NON PIU' DISPONIBILE
Clicca per condividere

Credits Landlogic IT

RSS

RSS