Biscozzi Nobili ha assistito Alto Capital III, fondo di private equity gestito e promosso da Alto Partners Sgr, nell’acquisizione, attraverso la controllata Dolciaria Val d’Enza, di Artebianca Natura & Tradizione, società toscana specializzata nella produzione e nel commercio di prodotti alimentari con specializzazione nel settore dei biscotti.
Lo studio ha operato con un team composto dal partner responsabile dell'area legale Alessandro Dubini (in foto), dal senior associate Filippo Frabasile e dall'associate Chiara Baldi.
I venditori sono stati assistiti, per gli aspetti legali, da Grande Stevens con il socio Daniele Bonvicini e dal salary partner Riccardo Sismondi, mentre gli aspetti finanziari sono stati seguiti da Vitale&Co e dallo studio Margara Marchi.
L’operazione è stata in parte finanziata da Banco Popolare, assistito da Watson Farley & Williams, con un team guidato dal partner Furio Samela e composto dagli associate Michele Autuori, Emanuele Caretti e Antonella Barbarito.
Continua dunque lo shopping dolciario di Alto Capital che la scorsa settimana aveva annunciato l'acquisizione di La Suissa. L'operazione aveva coinvolto gli studi Pedersoli, Simmons & Simmons, Rutigliano Trezzi Zucca e Coggiola.
TAGS
Pedersoli, Simmons & Simmons, Grande Stevens, Watson Farley & Williams, Coggiola, Margara - Marchi, Rutigliano Tiezzi Zucca AlessandroMarena, DanieleBonvicini, FurioSamela, EmanueleCaretti, MicheleAutuori, DavideD'Affronto, AlessandroDubini, AlessandroElisio, Franco PaoloGialloreti, FilippoFrabasile, RiccardoSismondi, StefanoLava, ElisaBertoni, AntonellaBarbarito, GabrielePolenghi, MassimoCoggiola, ChiaraBaldi Alto Partners sgr, Banco Popolare, Palladio Corporate Finance, Ubi Banca, Vitale & Co, La Suissa