Di Tanno e Associati ha assistito le banche nel finanziamento strutturato concesso a Fda spa (controllata indirettamente dal fondo 21 Investimenti II) affiancata da Hogan Lovells e da Essentia per i profili finanziari, a supporto dell’investimento in Forno d’Asolo spa, società attiva nel settore dolciario.
Il team di Di Tanno e Associati è stato guidato dal partner Marco Carbonara (in foto) e composto da Domenico Patruno e Luigi Baumet. La squadra di Hogan Lovells è stata guidata dal partner Carlo Massini, coadiuvato da Ilaria Parrilla e Giulia De Amico.
Gli istituti di credito che hanno partecipato all' operazione sono Banca Popolare dell'Emilia Romagna in qualità di banca agente, Banca Popolare di Milano, Banca Popolare Friuladria, Mps e Ubi
TAGS
Hogan Lovells, Di Tanno CarloMassini, MarcoCarbonara, DomenicoPatruno, IlariaParrilla, LuigiBaumet, GiuliaDe Amico Banca Popolare di Milano, Banca MPS, UBI, Banca Popolare dell'Emilia Romagna, Banca Popolare Friuladria, Essentia, Fda