Freshfields si aggiudica la Supercoppa

26-06-2007

Dopo il campionato anche al Supercoppa. La squadra di calcio di Freshfields, guidata dall’allenatore Andrea Cesana, ha battuto nella finale di eri sera il team dello studio Izzi con il risultato di 3-2. Il match è stato molto combattutto. Alle fine del primo tempo a essere in vantaggio era Fresfhields, con una rete siglata da Federico Tramontana. Nella ripresa, però, il team si fa sorprendere da due reti siglate da Giovanni Izzi e Christian Ravasi dello studio Izzi. Ma con una doppietta nel finale, Paolo Alberto Polizzi conduce Freshfields alla vittoria della Supercoppa. Con questo successo, lo studio si è assicurato ben quattro trofei calcistici in due anni.