Dagli studi

Ls Lexjus Sinacta apre al Food Law

Il team sarà coordinato dal partner Claudio Perrella

17-04-2018

Ls Lexjus Sinacta apre al Food Law


Ls Lexjus Sinacta ha annunciato la costituzione del dipartimento Food Law con l’ingresso della collaboratrice Susanna Visser (in foto), con esperienza professionale nel settore agroalimentare.

Il team sarà coordinato da Claudio Perrella, partner della sede di Bologna, esperto nella contrattualistica interna e internazionale legata al food, con una lunga esperienza nel settore cerealicolo, della materie prime e soft commodity.

Il dipartimento si avvarrà anche delle specializzazioni nell’ambito penale, finanziario e fiscale nazionale e internazionale della struttura professionale di Ls Lexjus Sinacta.

 

TAGS

LS Lexjus Sinacta ClaudioPerrella, SusannaVisser


TOPLEGAL DIGITAL

Scopri TopLegal Digital, nuova panoramica sull’attualità del mondo legal, finance e aziendale

 

Sfoglia la tua rivista gratuitamente


TopLegal Digital
ENTRA