Il gruppo spagnolo Sos Cuétara ha raggiunto un accordo con la multinazionale Unilever per acquistare Friol Italia, società che con una quota di mercato del 39 per cento è leader nazionale nel settore degli oli di frittura. L'operazione stimata sui 33,25 milioni di euro, ha visto schierati per la parte del venditore Alessandro Giuliani e Gianmarco di Stasio di Gianni, Origoni, Grippo & Partners. Dal lato degli acquirenti invece hanno operato in quattro: Fiorella Alvino (in foto) e Giovanni Bocciardo di Ughi e Nunziante assieme a Josè Querol Sancho e Carmen Girona Miralles dello studio spagnolo Mas y Querol. Con l'acquisizione di Friol, il gruppo Sos Cuétara consolida la propria presenza in Italia nel settore degli oli alimentari, in vista della prossima quotazione in borsa. I legali di Ughi e Nunziante erano già stati chiamati dagli spagnoli nella precedente acquisizione degli oli Sasso e Carapelli.
TAGS
Ughi e Nunziante, Mas y Querol, Gianni & Origoni AlessandroGiuliani, GiovanniBocciardo, GianmarcoDi Stasio, Fiorella FedericaAlvino, CarmenGirona Miralles, JoséQuerol Sancho Unilever, Sos Cuétara, Carapelli, Friol Italia, Bertolli